Membre de ClickFR, Reseau francophone Paie-Par-Click

 

 

 

 

 

 

BEIGNETS                           accueil sommaire

 

 

500 g. de farine,
1/2 l. d'eau,
5 - oeufs,
25 g de beurre,
1 - zeste de citron,
½ sachet de levure chimique
sucre, cannelle pour saupoudrer
.

 

Faire fondre le beurre avec l'eau auquel vous avez ajouté le zeste de citron,

laisser bouillir environ 2 minutes,
hors  du feu et ajouter le mélange ( farine + levure),
Remettre sur le feu, mélanger avec une cuillère en bois, bien décoller la pâte du fond de votre casserole,

Laisser cuire jusqu'à ce que la pâte se décolle.
Ajouter les œufs un à un  et bien mélanger
Verser la pâte dans un sachet plastique transparent , couper un coin et faites des serpentins dans

une friteuse dans l'huile bouillante.
Laisser dorer. Egoutter sur du papier absorbant
Saupoudrer de sucre et de cannelle.

accueil sommaire

 

 


Membre de ClickFR, Reseau francophone Paie-Par-Click