Membre de ClickFR, Reseau francophone
Paie-Par-Click
500 g. de farine,
1/2 l. d'eau,
5 - oeufs,
25 g de beurre,
1 - zeste de citron,
½ sachet de levure chimique
sucre, cannelle pour saupoudrer.
Faire fondre le beurre avec l'eau
auquel vous avez ajouté le zeste de citron,
laisser bouillir environ 2 minutes,
hors du feu et ajouter le mélange (
farine + levure),
Remettre sur le feu, mélanger avec une cuillère en bois, bien décoller la pâte
du fond de votre casserole,
Laisser cuire jusqu'à ce que la pâte
se décolle.
Ajouter les œufs un à un et bien
mélanger
Verser la pâte dans un sachet plastique transparent , couper un coin et faites
des serpentins dans
une friteuse dans l'huile
bouillante.
Laisser dorer. Egoutter sur du papier absorbant
Saupoudrer de sucre et de cannelle.
Membre de ClickFR, Reseau francophone
Paie-Par-Click